太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开脱贫攻坚重点工作部署会
发布时间: 2018-12-25 作者:张宇[打印][关闭]
      12月25日,牛镇镇召开脱贫攻坚重点工作部署会,各村党总(支)书记、村委会主任、第一书记、扶贫专干及镇机关全体领导干部参加了会议。
      会议带领参会人员仔细学习了《太湖县扶贫项目库(2018-2020年)建设和项目实施的指导意见》,并结合各村和各部门的实际情况,对项目库建设和项目实施工作进行了周密安排部署。同时会议还对扶贫动态管理清退工作和社会扶贫网注册录入工作进行了安排,进一步明确了要求。
      会议详细解读了省级交叉互查迎检工作中“责任落实、政策落实、工作落实”的督查清单,要求各村各单位针对迎检工作,思想上继续高度重视,不抱有侥幸心理;行动上要迅速落实,不敷衍了事;发现问题要高度关注,积极解决不回避。
      会议强调,一要打好“计划”战,认真谋划新一年脱贫攻坚工作;二要打好“准备”战,扎实做好迎检准备工作;三要打好“收官”战,统筹做好岁末年初各项工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号