太湖县牛镇镇先锋网

县委宣传部到牛镇镇督查意识形态工作
发布时间: 2018-12-25 作者:李双娇[打印][关闭]
      12月24日,县委宣传部相关负责同志一行到牛镇镇督查意识形态工作。
      督查组通过实地察看、查阅资料、听取汇报等多种形式,重点督查了理论武装、意识形态工作责任制、文化文艺、阵地管理、文明创建、解放思想大学习大讨论和巡视整改七个方面的内容。
      督查组指出,牛镇镇在意识形态工作方面领导重视、工作有思路、资料齐全规范、工作效果明显,特别是在我们的节日、志愿服务和道德讲堂活动开展上常态化、有特色、有亮点。督察组强调,年终要抓好文明创建工作,特别是镇区环境卫生和社会秩序;办好村级“春晚”;新时代文明实践站所开展活动;撰写“看比学”材料和制作视频。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号