太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:打好退宅还耕年末收官战
发布时间: 2018-12-20 作者:张宇[打印][关闭]
      2018年已进入尾声,为确保退宅还耕工作顺利推进、高标准完成,牛镇镇对照既定工作目标,统筹兼顾,把握最后“冲刺”阶段,打好退宅还耕年末收官战,为全年工作画上完美句号。
      寒冬已至,日趋寒冷,但牛镇镇上下却热火朝天,低着头、弯着腰忙于耕种、提升复垦质量的农户随处可见,正努力确保耕地质量达标;镇村干部、国土所正配合省市验收组到达每个地块,接受全面验收,对不合格处补缺补差,立即组织整改,确保全面通过验收;牛镇镇国土所全面梳理,把好质量关和基础业务关,对验收合格地块,及时做好农户补偿款、复垦费、工程款发放工作的安排,确保工作有条不紊,镇村干部、国土所、农户都以饱满的热情迎接这最后“冲刺”阶段。
      据了解,自退宅还耕工作开展以来,牛镇镇党委政府高度重视、狠抓落实,将退宅还耕工作作为推动脱贫攻坚和实施乡村振兴战略的有力抓手,通过强化责任、明确时间节点、细化任务清单,积极推进退宅还耕工作,目前退宅还耕面积771亩,超出了756亩年度任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号