太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开今冬明春火灾防控工作培训会
发布时间: 2018-12-04 作者:舒继学[打印][关闭]
为切实贯彻落实县卫计委《关于开展2018年今冬明春火灾防控工作的通知》精神,真正做到安全生产工作警钟长鸣、常抓不懈,近日,牛镇镇中心卫生院召开消防安全“明白人”“消防安全员、基层网格消防业务”培训会。
  会议传达学习了主管部门的工作要求,对“火灾、消防安全知识”进行了再次培训,成立了各项工作组织、制定了工作方案,建立健全今冬明春火灾防控工作责任制,逐级分解任务,明确工作责任。
  会议强调,科室主任是科室安全的第一责任人,各科人员都要有安全意识,要坚持安全检查常态化,养成火灾防控安全习惯才是安全的有力保障。各类巡查检查不留死角,加强设备设施管理,不能“带病”工作,发现隐患要及时排除。
  据悉,牛镇镇中心卫生院还制定了今冬明春火灾防控专项奖惩措施,对工作中成绩突出、效果明显的科室和个人,给予通报表彰,对工作不力、措施不实、成效不明显的,进行通报批评,对在防控整治中走过场,发生重大火灾的,严格倒查追究相关人员责任。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号