太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇扶贫夜校欢乐多
发布时间: 2018-11-23 作者:李双娇[打印][关闭]

      11月22日晚7点,牛镇镇扶贫夜校在同义村阮氏宗祠举行,该村周边的贫困户、村民代表、党员50余人与镇村干部、驻村扶贫工作队和工作专班参加。
      夜校在悠远的打鼓声中拉开序幕,镇中心卫生院的医生为乡亲们解答了健康扶贫“351”、“180”、“1579”等政策,中心学校老师为乡亲们解答了从学前到大学各个阶段的教育扶贫政策,倡导大家保持健康的生活习惯,维护整洁的村容村貌,营造舒适的家庭环境和良好的学习环境。相关村干就村里近两年的“双基”建设、产业发展向乡亲们作了汇报,并就三大革命、生态建设等工作作了宣传。夜校在歌曲《拉住妈妈的手》中落下帷幕。
      整个活动将政策宣讲和文艺表演穿插进行,受到百姓的阵阵掌声。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号