太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开农村“三大革命”调度会
发布时间: 2018-11-27 作者:张宇[打印][关闭]
      11月26日,牛镇镇召开农村“三大革命”调度会,镇政府主要负责同志、分管负责同志以及各村主任、改厕工匠、全体蹲村干部参加会议。
      会议细致地分析了当前各村“三大革命”进度情况进行,认真听取了各村对改厕工作的表态发言,并对改厕、生活垃圾治理、危房改造、美丽乡村建设工作进行了逐一周密的部署安排,针对改厕工作,各村要迅速召开专题会议,成立专班,明确分工,落实专人负责,同时蹲村干部要高度重视,配合村级把握时间节点,完成预定目标;针对生活垃圾治理,要结合扶贫验收迎检工作,开展环境整治行动,建立垃圾清理台账,逐级清理;针对危房改造工作,要求已通过验收并打卡发放的对象,尤其是贫困户对象,要及时通知并更新到扶贫手册,并对19年工作要提前准备,按照程序摸清底数;针对美丽乡村建设,相关村要做好决算。
      会议强调,农村“三大革命”工作,要把握好时间节点,任务服从时间;要把好握质量标准,做到善始善终、造福群众;表态发言要言必行、行必过,以行动来抓落实。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号