太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇组织社区服刑人员参加公益劳动
发布时间: 2018-09-20 作者:牛镇镇[打印][关闭]

 

为进一步加强对社区服刑人员的教育管理力度,培养社区服刑人员的集体观念和社会责任感,9月19日,牛镇镇组织社区服刑人员参与环境整治活动,与该镇全体干部职工和生态防护员一起清理镇区环境卫生。

活动中,服刑人员明确分工,相互协作,一起清理垃圾、拔除杂草、铲除砂石,个个积极认真,汗流浃背,不怕脏、不怕苦、不怕累,与全体干部职工和生态防护员一起努力,让镇区的环境卫生焕然一新。

此次公益劳动,充分发挥了社区矫正公益劳动惩戒、教育和塑造功能,有助于培养社区服刑人员的公益劳动意识和服务意识,切实增强他们的社会责任感和归属感,为他们悔过自新、回归社会奠定了坚实基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号