太湖县牛镇镇先锋网

县工商联到牛镇镇开展调研活动
发布时间: 2018-09-05 作者:张宇[打印][关闭]

 

9月4日,县工商联主要负责同志一行到牛镇镇开展调研活动,牛镇镇商会相关人员和镇分管负责同志陪同。

座谈会上,牛镇镇商会会长从商会创业园竣工、商会主楼开工建设等各方面详细介绍了商会的基本情况,主动反思并汇报了商会成员开会议事少等存在的问题。牛镇镇分管负责同志就制度建设、远近目标、会员吸收等情况进行了表态发言。

县工商联主要负责同志在肯定牛镇商会特色丰富的同时,也指出牛镇镇商会存在许多不足,并就如何发挥商会作用、如何服务会员企业等方面进行了强调:一是要坚持例会制度,促进商会成员之间互相交流沟通,并确保沟通的多样性;二是要围绕“四好”开展多样的活动,确保商会健康发展、会员健康成长;三要发挥商会的统战性,做好会员企业依法依规等方面的教育工作;四要服务党委政府的中心工作,在脱贫攻坚、招商引资工作上“动脑筋、下功夫、使力气”;五要谋划商会年会,以年会为契机为会员企业谋发展;六要讲政治,守规矩,加强商会自身建设,以大局意识为牛镇谋发展,以规矩意识为企业“画红线”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号