太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:捐资助学献爱心 扶贫帮困传温情
发布时间: 2018-08-28 作者:李双娇[打印][关闭]

又是一年开学季,孩子们的学费可有着落?

近日,社会爱心人士纷纷到牛镇镇开展捐资助学活动。牛镇镇爱心志愿者联络的爱心人士结对帮扶的9位困难学子,均已收到叔叔阿姨们打来的新年度学费共21400元。中腾集团公司为今年金榜题名的5位困难学子送上了助学金共10000元。农之友专业合作社为结对的3名小学生送上了学费1500元和6套新衣。
爱心人士对牛镇镇学子送上的是一份爱心,更是对牛镇镇教育事业的关心和支持,受助学子当在逆境中奋进,长本领、增才干,将来回报家乡,建功立业。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号