太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:民政窗口周末“不打烊”
发布时间: 2018-08-27 作者:张宇[打印][关闭]

 

为方便高校贫困生办理国家助学贷款和申请学校助学金,连日来,牛镇镇民政办心系贫困生、精心服务,认真及时地为每位高校贫困生办理贫困证明服务。

为做好此项工作,牛镇镇民政办本着“宁可自己多忙,不让群众白跑”的宗旨,克服人员少,工作量大等诸多困难,确保窗口时刻有人,保证学生或家长随到随办;坚持延长下班休息、周末放弃休息,积极为下班后大厅等待和周末急需办理的贫困生办理业务,不让贫困生白跑一趟。

“为民、惠民、便民”,牛镇镇民政办始终牢固树立为民服务的宗旨,狠抓优质服务窗口建,在八月的周末里,牛镇民政窗口“不打烊”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号