太湖县牛镇镇先锋网

江河指导牛镇镇领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会
发布时间: 2018-08-14 作者:黄方[打印][关闭]

 牛镇1.jpg

  8月13日,县委常委、副县长江河参加指导牛镇镇领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,县纪委相关负责同志陪同指导。

牛镇2.jpg

  江河指出,本次民主生活会会前准备充分,起到了加深理解、消除隔阂、增进团结的预期效果。他强调,一要深刻认识开展专题警示教育的重要性;二要深刻认识开展专题警示教育的导向性; 三要深刻认识开展专题警示教育的针对性;四要认真做好专题警示教育问题整改;五要全力推动乡村振兴战略,要不断加强党风廉政建设,以村“两委”换届为契机,大力提高党员干部的战斗力水平,坚决围绕产业做文章,用好用活用足当前扶贫政策,确保顺利完成年度脱贫任务。

  会上,牛镇镇领导班子和班子成员就2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况进行了通报,结合省委巡视、市委巡察反馈问题,围绕“八聚焦八检查”,对照“三严三实”,以鲁炜案件为反面教材,联系“陈、杨、周”等严重违法违纪案件,对照党章党规党纪,作了深刻的对照检查,查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实的具体措施。班子成员之间相互批评和自我批评,并作出表态发言。

牛镇2.jpg

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号