太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇到石台县开展“移民杯”采风联谊活动
发布时间: 2018-08-13 作者:李双娇[打印][关闭]

 

8月10日,牛镇镇党委主要负责同志带领镇诗词书画学会骨干会员到石台县开展“移民杯”采风活动,县诗词学会主要负责同志参加此次活动。

采风活动受到石台县文联、诗词协会以及县志办等单位主要负责同志的热情接待,在石台太湖“移民杯”采风联谊座谈会上,双方就“移民杯”交流了看法和建议,更进一步推动了此次“移民杯”大赛活动。

在石台县诗词协会的精心安排下,诗友们荡漾在诗之篇章的秋浦河,叹止在妙趣无穷的蓬莱仙洞,穿梭在底蕴深厚的文化长廊......激情之处,赋诗几首,增强了两县文化旅游之间的了解和彼此间的友谊。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号