太湖县牛镇镇先锋网

阮波到牛镇镇指导村“两委”换届工作
发布时间: 2018-07-27 作者:李双娇[打印][关闭]

 7月26日,副县长阮波到牛镇镇同义村指导村党支部换届选举工作。

阮波对选举全过程给予现场指导,对该村党支部选举筹备、投票等各环节工作表示肯定,对全体党员同志本着高度负责的态度、心系该村长远发展的精神,圆满完成选举任务表示感谢,对当选的支部成员表示祝贺。

阮波对新一届支部班子成员寄予殷切期望,他要求,一要提高责任意识,维护党总支的集体权威,执行党总支的决议,服从党总支的集体领导,对组织负责;要牢记党员群众的嘱托和期待,了解他们的需求,帮助他们解决实际困难和问题,对党员和群众负责;要遵纪守法,廉洁奉公,规规矩矩办事,清清白白任职,对自己负责。二要理清工作思路,每个成员都负责一方面工作,一旦分工明确,每位同志要立即投入到工作中去,明确工作目标,理清工作思路和方法,扎实苦干,坚决打赢脱贫攻坚战,推进同义村各项事业的发展。三要谋求稳定团结,在工作中,心要往一处想,力往一处使,相互支持配合,相互取长补短,在支部班子“领头雁”的领导下稳定有序的开展好村委换届工作。

选举结束后,阮波还走访了结对帮扶贫困户,并就“讲严立”专题警示教育、退宅还耕、征兵、村两委换届以及维稳工作和牛镇镇党政班子成员进行了座谈。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号