太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇新时代传习所举办首场宣讲报告会
发布时间: 2018-07-20 作者:张宇[打印][关闭]

 

7月18日,牛镇镇举办新时代传习所首场宣讲报告会,牛镇镇政府机关全体干部职工、村两委主要负责人以及镇直单位负责人等参加宣讲活动。

会上,该镇党委主要负责同志以“新时代要有新气象,打铁必须自身硬是我们面向新征程的铮铮诺言”为主题展开了宣讲。并结合实际,详细讲解了“背手干部”的端起架子、脱离群众,“挥手干部”的发号施令、纸上谈兵,“甩手干部”的走马观花、工作推脱,“推手干部”的凡事推字当头、决策推给上级、责任推给下级,“三线干部”的吃喝冲在第一线、斗志退到贫困线、违纪越过警戒线等不良作风的表现和危害。

会议还强调了作风就是形象、就是力量、就是保证,并分别从努力塑造“为民的形象、务实的形象、清廉的形象”三个方面,深入浅出的为全体参会人员上了一堂深刻而又生动的作风建设提升教育课。

 与此同时,牛镇镇各村新时代传习站也陆续开展首场宣讲报告会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号