太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇“查、改、立”推进意识形态工作责任制落实
发布时间: 2018-07-20 作者:李双娇[打印][关闭]

 

为扎实推进意识形态工作责任制落实,牛镇镇通过查找问题,落实整改,创立机制,着力解决意识形态工作责任制落实方面的问题。

查找问题。对照省委巡视中对太湖县意识形态工作责任制落实情况专项检查反馈的意见,牛镇镇全面摸排,举一反三,自查自纠,共梳理出九个方面的问题并对问题的症结进行了深入的剖析。

落实整改。在问题查摆和分析的基础上,制定了整改方案和整改台账,就各问题的整改措施召开了专题会议进行研究,明确了整改责任人、责任单位以及整改时限。

创立机制。为确保意识形态工作责任制落实整改的长效性,牛镇镇健全意识形态工作学习、报告、研判、应对、考核机制;完善新闻宣传工作的培训、奖励办法;建立“三员”队伍,解决网络安全管控问题;除旧更新,加强宣传阵地建设管护;破立并举,推进移风易俗和文明创建工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号