太湖县牛镇镇先锋网

六月牛镇,掀起宣传热潮
发布时间: 2018-06-06 作者:朱健元[打印][关闭]

 

六月,我们迎来了全国第17个“安全生产月”和第47个“六•五”世界环境日,为了使活动办得有声有色、掀起环保及安全生产宣传系列活动的热潮,6月5日,牛镇镇组织妇联、团委、安监站、环保所等单位联合开展宣传活动。

  活动中,工作人员在醒目位置悬挂宣传横幅、展板,并向广大居民发放宣传单、宣传手册,发出“美丽中国 我是行动者”的倡议,积极向广大居民群众传递环保生活理念;通过问答、宣传画等方式通俗易懂地宣传了安全生产方针政策、法律法规和应急知识、消防安全知识等安全科普知识和技能,面对面解答群众关心的安全生产问题;通过现场分设法规咨询台,接受群众各项法规咨询。

  此次活动,广泛凝聚了人民群众共同履行环保责任,呵护环境质量,安全生产重于泰山的社会共识。使每个居民、每个家庭都能成为环境保护和安全生产的宣传者、实践者、推动者,为建设平安美丽的牛镇贡献力量。

  据悉,在整个环保宣传周和“安全生产月”期间,还将广泛开展进校园、进村等活动,进一步深入普及环保、安全生产知识,提升环保、安全生产意识。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号