太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:“助残日”,小活动大温情
发布时间: 2018-05-23 作者:张宇[打印][关闭]

 

 全国助残日期间,牛镇镇残联、团委、妇联联合开展助残日系列活动。

    围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的主题开展宣传讲座,现场发放各项残疾人宣传资料,宣传残疾人各项权益保障法,解说残疾人各项优惠政策,让残疾人对国家各项优惠政策的有了进一步认识和理解,提高群众的助残意识。为贫困残疾人、残疾儿童家中送上温情慰问,健康体检、政策讲解、指导康复训练、送上慰问品、面对面交心谈心,工作人员用行动、真心、真情让残疾人们感受到残联大家庭的关爱。

    扶残助残之路任重道远,让你我携手同行、爱心助残。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号