太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:扎实推进招商引资工作
发布时间: 2018-05-18 作者:朱健元[打印][关闭]

  5月16日,我县一家大型企业主要负责人到牛镇镇羊河村蛇形谷景区考察,并就下一步如何开发景区进行洽谈,该镇党委主要负责同志陪同。

  今年以来,牛镇镇党委政府始终把招商引资工作作为推动镇域经济发展的重要抓手,立足该镇实际积极开展招商引资工作。
  一是坚持领导招商。牛镇镇实行“一把手”负责制,“一把手”带头招商,积极参与组织招商活动,重视招商工作的实效。牛镇镇党委、政府成立了招商引资小分队,形成党委主要负责同志亲自抓,分管负责同志具体抓的格局。
  二是营造全民招商良好氛围。动员全镇广大干部群众积极参与招商引资工作。形成全社会关心、支持招商引资工作的良好氛围。通过全镇干部群众的亲属、朋友及牛镇镇走出去的各界人士、企业家,内引外联,以情招商,以商招商,用心安商,坚持走出去,请进来。
  三是立足实际,突出特色。在招商引资过程中结合“禅韵山水、风情牛镇”的定位,紧紧抓住县创建全域旅游示范区和禅源太湖旅游区5A级景区的机遇,推进狮子山、蛇形谷等旅游项目开发,广泛招留得住、长得大、走得远、对环境无影响的绿色生态项目。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号