太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇“八个坚持、八个确保”推进增减挂钩工作
发布时间: 2018-04-03 作者:李双娇[打印][关闭]

          3月5日县退宅还耕工作动员会后,牛镇镇“八个坚持、八个确保”推进增减挂钩工作法初见成效。
  一是坚持“掌握政策、把握过程、具体分析、先易后难、抓大后小、统筹推进”的工作指导思想,确保退宅还耕工作平稳较快推进。
  二是坚持在村组调研和外县考察的基础上形成文件方案,确保方案的指导性、操作性。
  三是坚持镇、村、组三级召开工作动员会,确保政策宣传到户到人。
  四是坚持聘请测量队图斑套合,确保“家底”清楚、任务分配合理。
  五是坚持房屋丈量“一把尺子”量到底,确保公平、公正。
  六是坚持机械统一拆除复垦,确保安全、进度、质量。
  七是坚持明确专门业务员和指导员,确保程序和档案资料到位。
  八是坚持农户自种和土地流转相结合,确保耕地有人种、有人管。
  截止目前,全镇完成房屋丈量91.7亩,复垦耕地82亩。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号