太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇开展2018年美丽乡村建设摸排工作
发布时间: 2018-03-22 作者:沈清风[打印][关闭]

 

为深入贯彻党的十九大精神和乡村振兴战略,扎实推进美丽乡村建设。近日,牛镇镇党委政府组织开展2018年美丽乡村建设摸排工作。

为确保此项工作的完好运行,牛镇镇主要负责同志高度重视,积极谋划,指导全面工作,相关负责同志全员出动,按计划路线逐村摸排,与各村两委及各村相关工程建设负责人员就当前美丽乡村绿化建设、道路沿线沟渠设施和重点环境治理等方面指导协商,对当前阶段取得的美丽乡村建设成效进行了肯定,对后期美丽乡村建设以及养护工作也作了相应部署,并强调,既要达到计划要求,也要推陈出新。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号