太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:民政工作狠抓不懈
发布时间: 2018-03-21 作者:张宇[打印][关闭]

 

3月21日,牛镇镇召开3月份民政工作例会暨上半年民政重点工作谋划部署会。该镇民政分管同志、民政办工作人员及各村文书参加会议。

会议通过学习文件、强调重点、部署工作、细化任务、压实责任,对低保动态调整工作、高龄补贴发放、精神病药费补助等上半年重点工作进行了细致的安排。会议更是以谈心谈话的方式,敞开心扉、交流感情、彼此共勉,肯定各自的辛勤付出,同时也相互听取意见建议,吸取经验、摒弃不足,真正做到民政工作这个大家庭紧密融洽、团结奋进,把民政工作做得更好。

民政为民,服务群众。牛镇镇党委政府高度重视民生保障,狠抓民政工作,坚持例会制度,重点工作周密谋划,当前工作细化任务,以会议为载体,把民生保障落到实处;强化工作监管,低保、五保、各类救助等严格按照规程办理,做好程序把关和入户走访核查工作,确保民生保障公平公正;规范业务流程,建立健全标准化民政业务流程,明确规定申报材料、办理流程、办结时间等,做到民生保障细致无误。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号