太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:扎实认真开好基层组织生活会
发布时间: 2018-03-20 作者:张宇[打印][关闭]

 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步严肃基层党内生活。近日,牛镇镇党委组织各村各单位召开组织生活会,切实提升基层党组织的凝聚力和战斗力。

会上,各支部书记代表本支部围绕政治功能、“四个意识”、廉洁自律、发挥党员作用等方面进行了认真的剖析,提出了本村(单位)存在的问题、存在问题的原因以及下一阶段整改的方法和措施;其他班子成员围绕民主生活会的主题畅所欲言,逐一进行了自我剖析,认真查找自己思想、工作中的突出问题,并针对目前本村(单位)存在的问题,提出自己的意见和建议。
为确保此次组织生活会能达到“红脸出汗”的效果,牛镇镇党委还严把会前质量关,成立专题督查指导小组,到各支部指导召开组织生活会。
据悉,在组织生活会召开的同时,各支部还纷纷组织党员开展政治生日会、入党宣誓等活动,提醒党员们牢记身份、践行誓言、不忘初心、继续前进,做一名合格党员,为组织生活会的召开“锦上添花”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号