太湖县牛镇镇先锋网

县安监局到牛镇镇开展非煤矿山复工验收
发布时间: 2018-03-14 作者:朱健元[打印][关闭]

3月13,县安监局分管负责同志一行到牛镇镇开展非煤矿山复工验收。

核查验收组对照我县非煤矿山企业春节复工验收表,仔细查看资料台账,重点检查了安全生产六项机制、安全管理人员执政上岗、缴纳安全生产责任保险、隐患排查治理等工作落实情况。

随后,检查验收组来到一线作业面,对分层高度、坡面角度、矿区及道路警示标志等情况进行了实地检查。对检查中存在的隐患,向企业提出整改意见,并强调,一是要踏实开展隐患排查治理,从根源上避免事故发生;二是要落实好安全生产主体责任,企业主要负责人是安全生产第一责任人,要从严从细抓好安全生产工作;三是要加强安全宣传教育,提高从业人员的安全素质,把安全生产落实情况纳入到工资奖惩中去,做到全员抓安全,全员重安全。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号