太湖县牛镇镇先锋网

阮波到牛镇镇同义村宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-11-19 责任编辑:[打印][关闭]

 

     11月15日,副县长阮波到牛镇镇同义村宣讲党的十九大精神。该镇政府主要负责同志、蹲村镇干;同义村扶贫工作队、村两委,部分党员、村民代表和村民小组组长参加宣讲报告会。
  阮波强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,要按照学懂弄通做实的要求,认真学、深入学、扎实用,学有所思、学有所悟、学有所为。要充分认识党的十九大的重大意义、重大成果,进一步提高政治站位、统一思想认识。要把握核心要义,全面准确学习领会党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
  阮波要求,紧密联系实际,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽农村各项工作,推动十九大精神和各项部署要求落地落实、见到实效,一要大力实施乡村振兴战略,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,打造农民幸福生活美好家园。二要坚决打赢精准脱贫战役,广大党员、村组干部要自觉支持扶贫、参与扶贫,当好党的扶贫政策的宣传员。三要着力加强基层组织建设,落实全面从严治党要求,构筑坚强战斗堡垒。
  宣讲会前,阮波与副县长蔡颜实地调研了同义村产业扶贫基地建设情况。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号