太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇多措并举推进农村道路畅通工程
发布时间: 2017-11-12 责任编辑:[打印][关闭]

   一是加强领导,健全组织。该镇政府成立由分管领导任组长,政法委员、派出所所长任副组长,镇农村公路管理站等相关单位负责人和各村主任为成员的农村道路畅通工程建设领导小组,下设办公室和技术指导组,负责协调、监督、指导全镇农村道路畅通工程的实施,全面加强对农村道路畅通工程的组织领导。

  二是实地调查走访,掌握第一手资料。该镇分管负责同志会同施工方到畅通工程一线,通过走访和勘测,掌握道路沿线的基本情况,同时认真听取和梳理道路沿线群众的诉求和建议。
  三是提供优良环境保障。该镇政府及相关村在农村道路畅通工程建设中紧密配合、齐心协力,积极协调并妥善解决道路征迁建设中的各类矛盾和问题。针对龙天公路两边电线杆影响道路的施工进度,牛镇镇及时召开涉杆部门联席会,认真核实和商讨迁移事项,确保农村道路畅通工程建设的顺利推进。
  四是强化检查监督。通过召开工程质量、安全技术监督交底会,强化各施工方和监理方的责任,建立有效的监督检查机制,定期对该镇农村道路畅通工程情况进行督查,确保农村道路畅通工程质量和安全达标。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号