太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇第一届夜游文化节圆满落幕
发布时间: 2022-08-05 作者:袁文杰[打印][关闭]

8月3日晚,牛镇镇第一届夜游文化节闭幕式在镇湖滨新区隆重举行。安徽出版集团党委委员、常务副总经理郑成良,县委常委、副县长陈超,副县长王丙宇、朱波等领导和嘉宾出席闭幕式。

闭幕式上,牛镇镇党委主要负责同志在致辞中表示,此次夜游文化节的成功举办得到了各级领导和社会各界的广泛支持,是许多工作人员、志愿者及牛镇人民共同努力的结果,文化节举办所产生的经济效益及社会效益达到了预期,进一步擦亮了“禅源圣境、山水牛镇”全域旅游名片。

随后,王丙宇宣布牛镇镇第一届夜游文化节胜利闭幕。

闭幕式上还进行了精彩的文艺演出,并对镇级“好婆婆”“好媳妇”“美丽庭院”“文明家庭”,县级“平安家庭”及“乡村振兴杯”篮球比赛优秀队伍进行了授牌表彰。

据悉,此次夜游文化节期间,吸引了来自各地的地摊经济经营者近200家进驻,共接待各地游客近10万人次,累计产生综合经济效益近1000万元。(牛正轩)



责任编辑:陈良根

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号