太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇组织政协委员和爱心人士走访慰问困难群众
发布时间: 2022-08-24 作者:汪勉[打印][关闭]

为进一步做好精准帮扶工作,密切政协委员与群众的联系,强化政协委员的社会责任,近日,牛镇镇组织政协委员、爱心人士前往各村走访慰问困难群众,将深切关怀送到困难群众的心坎上。

委员代表们每到一处都与困难群众亲切交谈,了解其家庭情况、身体状况,倾听他们在生活中的困难、问题,并鼓励他们坚定信心、战胜困难,依靠自身的努力和政府的帮扶,把生活过得越来越好。

“作为一名政协委员,应当主动承担社会责任,履行委员义务,积极深入基层深入群众,努力帮助他们解决难题。”金爱华委员表示,在以后的履职工作中,将结合牛镇镇乡村振兴帮扶工作实际情况,关心关爱弱势群体,为他们提供更多有益的帮助。

委员们走村入户访民情,暖心帮扶践初心,以接地气的交谈和实实在在的举措,鼓励困难家庭树立信心,帮助弱势群体出谋划策,体现了政协委员的履职实效与担当,树立了政协委员亲民、爱民的良好社会形象,拉近了代表与群众的距离,促进了政协委员更好地履职。(牛镇镇 汪勉)



责任编辑:陈良根

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号