太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:扎实推进“营商环境深化月”行动
发布时间: 2022-07-14 作者:陈良根[打印][关闭]
为切实优化投资环境和发展环境,帮助企业解决实际困难,牛镇镇扎实推进“营商环境深化月”行动。深入我镇中小企业,了解企业需求,为企业出谋划策解决问题,助力实体经济高质量发展。

图片

 
实地走访。成立优化营商环境工作小组,分头行动,通过实地走访的形式了解镇域商贸企业的经营情况及企业诉求。

图片

 
探讨研究。在走访过程中,认真倾听企业诉求,走访结束后,行动小组立即进行探讨,并研究解决方案,为企业的下一步发展制定方向。
接下来,我镇将常态化推进企业走访服务活动,针对性地解决企业生产经营中存在的各种问题,保持与企业的紧密联系,不断为企业添活力、增便利,持续优化我镇的营商环境。


责任编辑:陈良根

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号