太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇:高温慰问送清凉
发布时间: 2022-07-14 作者:陈良根[打印][关闭]
七月以来,高温持续,酷暑难当,所有奋战在工地一线的员工、农民工牵动着牛镇镇党委政府的心。7月14日,牛镇镇党政主要负责人及相关分管同志到各在建项目施工现场,开展“高温慰问送清凉”活动。

图片

 
慰问组先后来到店前河治理工程、集镇区污水处理厂等项目现场,对高温期间建筑工地一线工人顶烈日、战酷暑推进项目建设表示由衷地感谢,并送上了金银花露、西瓜、人丹、十滴水等防暑降温慰问品,感谢大家在烈日高温下坚守岗位职责,提醒大家做好自我防护、防止高温中暑,并叮嘱工人们注意休息、牢记安全第一。

图片

 

图片

 
慰问组要求,时下正值高温盛夏期,又是项目推进的关键期,各项目部要密切关注高温天气情况,实行“抓两头、歇中间”的避高温措施,适当调整作业、休息时间,合理安排工序和工程量,严格落实各项防暑降温措施,确保一线施工作业人员和管理人员的身心健康,防止安全生产事故的发生。
镇党政负责同志还就防汛抗旱、疫情防控等工作进行了强调。(王浩 桂良君)


责任编辑:陈良根

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号