太湖县牛镇镇先锋网

牛镇镇召开2019年度党组织书记抓党的建设述职评议工作会
发布时间: 2020-06-11 作者:王曼[打印][关闭]
    6月11日,牛镇镇召开2019年度党组织书记抓党的建设述职评议工作会,各村党组织书记、机关镇直单位党组织书记、非公企业党组织书记,各村党建指导员和党建业务员参加会议,镇党委主要负责同志主持会议并讲话。
    会上,各基层党组织书记认真总结2019年抓党建工作取得的成效,剖析问题,查找原因,理清下步工作思路,详细汇报了“一抓双促”和疫情防控工作,镇党委负责人进行逐一点评。
    测评结束后,镇党委负责人对全镇基层党建工作的成绩给予了肯定,同时着重强调了薄弱环节和不容忽视的问题。会议要求各基层党组织一要深化理论学习,将常态化组织政治理论学习与多样化开展学习实践活动相结合,引导党员锤炼党性修养,提高理论水平,激发工作热情,营造党建工作氛围。二要全面落实党建责任,提升站位认识,压实主体责任,抓好班子、带好队伍,认真履行全面从严治党职责,确保党的各项工作在基层党组织落地生根。三要认真谋划2020年下半年的党建工作,提高站位,深化认识,突出重点,夯实基层战斗堡垒,发挥党建引领作用,为推进全面从严治党、决胜全面建成小康社会提供了组织保障。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号