太湖县弥陀镇先锋网

美丽圣迹欢迎您
发布时间: 2017-01-01 作者:[打印][关闭]
圣迹村由原彭岭、元圣两村合并为一个行政村,位于弥陀镇北部,与北中、百里镇接壤,S211省道贯穿全境。全村辖14个村民小组,610户,2271人,总面积14.15平方公里,其中耕地面积1100亩,山场面积13000亩,已发展茶叶350亩,板栗300亩,油茶150亩,从事第三产业和外出务工劳动力650人,是一个典型的人多地少的山区贫困村。
    圣迹村党总支设二个支部,共有党员52人,在党的路线、方针、政策指引下,在各级各部门领导的关心支持下,在全体党员、干群的努力下,基础设施初步得到改善,交通便利,特产丰富,劳动力资源丰富,圣迹村是县级重点工程山区殡仪馆建设地,圣迹村人正为建设美好圣迹、和谐圣迹而努力奋斗。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号