太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:举办2022年入党积极分子培训班
发布时间: 2022-06-08 作者:詹健[打印][关闭]

  为进一步强化入党积极分子教育管理,严格落实跟踪培养制度,切实把牢党员入口关。6月7日,弥陀镇举办了2022年第一期入党积极分子培训班,全镇28名入党积极分子参加培训。

  开班式上,镇党委副书记作开班动员讲话。要求参训学员要深刻理解举办培训班的意义和目的,要进一步提高自身的思想水平和政治素质,更加坚定共产主义理想信念;要树立正确的入党动机,端正培训态度,努力做到思想上入党;要提高自己的工作创新能力,努力做到工作上入党;要加强思想道德建设,努力做到生活上入党。力求学有所思、学有所获,争取早日成为一名优秀的共产党员。

  本次培训采取集中授课的方式进行,学员们深入学习了党的光辉历程、党的性质和宗旨、党员义务和权利等多方面内容,进一步加强了学员们对《党章》及党内法规的了解。培训结束后还对学员们进行理论知识测试,颁发入党积极分子培训合格证书。



责任编辑:汪振先

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号