太湖县弥陀镇先锋网

县脱贫攻坚作战指挥部指挥长会议召开
发布时间: 2020-07-20 作者:吴阳金[打印][关闭]

7月16日晚,县委书记程志翔主持召开县脱贫攻坚作战指挥部指挥长会议。县领导朱小兵、张达华、赵福南、方勇、陈时彪、李加生、殷跃平、阮波、刘存磊、鲁伟文、李传萍、彭林、程亮出席会议。

  会议审定了市级财政专项扶贫资金和补短板资金安排意见。
  会议要求,财政专项扶贫资金和补短板资金要做到专款专用,要严格按照资金管理使用办法,进一步加强监管,合法合规使用;要把扶贫资金用在刀刃上,重点向现代农业、美丽乡村、贫困劳动力就业和农产品产销对接等方面倾斜,使其发挥最大效益,为巩固我县脱贫攻坚成果打下坚实基础。
  据悉,市财政局下达我县2020年第二批财政专项扶贫资金2225.77万元,省财政厅下达我县脱贫攻坚补短板综合财力补助资金629万元,合计2854.77万元。这些专项资金将主要用于现代农业、美丽乡村、农村保洁公益性岗位补贴。会议还听取了脱贫攻坚普查工作情况和易地扶贫搬迁后续管理工作情况汇报。(吴阳金)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号