太湖县弥陀镇先锋网

陈时彪到弥陀镇开展软弱涣散村党组织排查摸底工作
发布时间: 2020-06-04 作者:曹伟[打印][关闭]


      6月4日,县委常委、常务副县长陈时彪到弥陀镇向阳居委会开展软弱涣散村党组织排查摸底工作,弥陀镇主要负责同志等陪同。

      在向阳居委会,陈时彪主持召开村情综合分析研判会,认真听取了弥陀镇和向阳居委会的工作汇报,详细了解向阳居委会的班子整体运行情况,党支部“三会一课”开展、党员教育管理、集体经济发展、基础设施建设等情况,就向阳居委会存在的困难和问题现场交流解决的办法。

      陈时彪强调,向阳居委会做为市脱贫攻坚挂牌督办村,要统筹安排,做好结合文章,确保村级各项工作有序推进。一是要加强村级班子队伍建设,“两委”班子要团结一心,紧密依靠群众,服务群众。二是要大力发展村级集体经济,利用居委会区域和资源优势,有针对性地制定符合居委会实际的发展规划,充分发挥村级集体经济在脱贫攻坚的重要作用,为决战决胜脱贫攻坚奠定坚实的基础。三是坚持问题导向,以软弱涣散村党组织的整顿为契机,实现居委会各项工作全面提升。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号