太湖县弥陀镇先锋网

陈时彪参加指导弥陀镇领导班子专题民主生活会
发布时间: 2020-06-30 作者:曹伟[打印][关闭]


      6月29日,弥陀镇召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委常委、常务副县长陈时彪到会指导并讲话。县委组织部、县政府办负责同志参加。

会议通报了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨2019年省际脱贫攻坚成效考核反馈问题整改和深化“三个以案”警示教育开展情况,镇党委主要负责同志代表领导班子作了对照检查,各班子成员分别作了对照检查,并开展相互批评。

陈时彪指出,此次弥陀镇领导班子专题民主生活会会前准备充分、剖析问题全面、查找原因深刻、整改举措务实,取得了预期的效果。

结合2019年度各项工作完成情况,陈时彪强调,弥陀镇党政领导班子要对标对表,查短板,补弱项,牢固树立“争先进位”意识。一要紧盯问题抓整改;二要履职尽责敢担当;三要从严治党严纪律,以务实的工作作风和奋发有为的精神状态推动2020年各项工作取得新成效。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号