太湖县弥陀镇先锋网

我县举办村级集体经济高质量发展培训班
发布时间: 2020-05-25 作者:刘灿[打印][关闭]

5月25日,我县2020年村级集体经济高质量发展培训班在县委党校开班。

培训班要求,村级集体经济发展是脱贫攻坚、乡村振兴重要指标,更是今后乡村两级党组织肩负的重任,要顺势而为快启动,增强发展意识;要因地制宜找路子,明晰发展思路;要求是创新定模式,选准发展方式。

  据悉,在为期五天的培训中,全县集体经济发展重点扶持村、培优扶强村、整乡推进村、重点督办村、提升推进村的60名村党组织书记,将围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过专题教学、分组交流、现场教学等方式,学习基层党建、社会治理、集体经济发展等内容,进一步提升村党组织书记发展集体经济的能力。
  培训期间,学员们还将实地参观学习。(刘灿)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号