太湖县弥陀镇先锋网

王锋带队赴弥陀镇面商人大代表建议
发布时间: 2020-03-31 作者:张进华[打印][关闭]
3月30日,县政协副主席、县卫健委党组书记、主任王锋带队赴弥陀镇,就县十六届人大四次会议第86号重点建议《关于加大投入,促进农村医疗卫生事业稳步发展的建议》,与人大代表进行沟通、面商。
202003311538023550_JiwIiWEf.jpg  会上,王锋通报了重点建议的办理情况,详细介绍了全县卫生健康事业发展情况,指出存在的短板和不足。参与面商的人大代表对县卫健委的回复予以充分肯定。
  据悉,县卫健委其他小组由委党组成员带队分赴大石、百里、刘畈、晋熙等地与人大代表进行面商,各小组与相关代表就建议回复达成了一致意见,代表们对县卫健委建议回复工作表示满意。
  下一步,县卫健委将根据面商沟通情况,对人大代表建议答复函作进一步修改完善。(张进华)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号