太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:全面推行疫情防控“联防长”制
发布时间: 2020-02-21 作者:曹伟[打印][关闭]
2月19日,全县全面推行疫情防控“联防长”制工作视频会议召开后,弥陀镇立即部署,迅速召开会议,安排部署全面推行疫情防控“联防长”制工作。
202002210958472123_IM4jGCv7.jpg  会议要求,各村(居)要高度重视,迅速部署,狠抓工作落实。一是要切实提高思想认识。要把全面推行疫情防控“联防长”制工作作为当前一项重大的政治任务,不折不扣的完成。二是要切实抓好工作落实。镇村两级要立即行动起来,各驻村工作组要到联系村(居)开展业务指导。三是要注重工作效果。各村(居)要结合实际情况,精细化做好相关工作,确保做到不漏一户一人。
202002210958472122_cYVE2vbv.jpg  截止目前,全镇各村(居)均在按照会议要求部署开展工作,全镇共划定网格73个,建立联防组294个,选聘联防长294人,完成率100%,部分村联防长已开始入户摸排、政策宣传等工作。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号