太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:元宵夜 战疫情
发布时间: 2020-02-09 作者:詹璜[打印][关闭]
202002100030381430_5oPYRI9t.jpg  2月8日,是我国的传统佳节元宵节,在皖鄂交界的弥陀镇有这么一群人,他们放弃与家人的团聚,毅然奋战在防“疫”第一线。他们是坚守者,也是平凡岗位的普通人。
  元宵节这天,弥陀镇妇联组织巾帼志愿者带着热气腾腾的元宵,来到疫情防控道路卡口,向正在值班值守的同志送上节日的问候与祝福。此时,尽管山区的天气有些湿冷,当值守人员品尝着一个个热乎乎的汤圆时,脸上洋溢着开心的笑容,几天来的疲劳似乎顷刻间烟消云散。
202002100030371429_6uEfau4i.jpg  自新冠肺炎疫情发生以来,弥陀镇在通往镇外的主要道路卡口派驻由公安、交通、医务、党员干部等组成的守护队,实行24小时值守。这期间,每一名值守人员坚守岗位,当好老百姓的“守护神”,大家共克时艰织牢疫情“防护网”,为守护辖区平安付出了艰辛的努力。
  我们坚信,暂时的疫情阻断了人们团圆的道路,却不能阻碍人间大爱传递;所有的奉献与坚守,终将迎来春光明媚。(詹璜)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号