太湖县弥陀镇先锋网

殷跃平到弥陀镇督查疫情防控工作
发布时间: 2020-02-06 作者:曹伟[打印][关闭]
    2月6日,县委常委、县委办主任殷跃平到弥陀镇督查疫情防控工作,弥陀镇党委、政府主要负责同志等陪同。
202002080019321267_dS4ktlW9.jpg  殷跃平一行先后来到弥陀镇界岭村、长林村、真君村,通过实地查看、现场询问等方式详细了重点人员排查、防控知识宣传、卡点值守等情况,指出了存在的短板和不足,并就下一步工作提出了明确要求。
202002080019321268_ngTtsGo8.jpg  殷跃平强调,要提高政治站位,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,切实抓好疫情防控各项工作;要突出党建引领,充分发挥好各基层党组织的作用,切实扛起疫情防控的政治责任,广泛深入动员,强化联防联控,构筑起疫情防控的坚强堡垒;要抓好统筹协调,压实工作责任,把责任落实到位,高标准推进每项工作;要切实抓好农村人居环境整治,消除环境卫生死角,阻断细菌滋生蔓延的土壤,助力打赢疫情防控阻击战;要健全制度建设,各值守点等在防控工作中要建好制度,做好登记,细化内容,以更细更实的工作作风,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号