太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开领导班子县委巡察整改专题民主生活会
发布时间: 2019-10-11 作者:曹伟[打印][关闭]
201910102238081436_NpZSknh2.jpg  根据县委工作要求,10月10日,弥陀镇召开领导班子县委巡察整改专题民主生活会,县纪委监委、县委组织部相关负责同志到会指导。
  会议以学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示,认真落实县委关于巡察工作的部署要求,切实抓好巡察反馈意见整改为主题,班子成员围绕县委第二巡察组反馈意见进行全面对照检查,深入剖析原因,开展批评与自我批评,明确整改方向和整改措施,为巡察整改各项任务坚决有效落实奠定坚实的思想基础和组织保证。
  指导组充分肯定了此次民主生活会的效果,结合巡察整改、从严治党、作风建设等重点工作提出了明确要求。一要以自我革新的精神,切实担负起巡察反馈问题整改责任;二要以勇于担当的精神,切实担负起全面从严治党的政治责任;三要以苦干实干的精神,切实推动各项工作取得新成效,以实际工作成效回应上级要求和群众期待。
  该镇党委主要负责人代表镇领导班子进行了表态,弥陀镇党委、政府将以此次民主生活会为契机,强化结果运用,从讲政治上落实整改责任、把握整改工作重点、推动整改工作深化、提高整改质量、深化巡察成果,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实增强使命意识和责任担当,为促进弥陀镇经济社会各项事业高质量发展而不懈努力。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号