太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-15 作者:曹伟[打印][关闭]

11月14日晚,弥陀镇召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,县巡回指导组到会指导。

会上,与会人员集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规。随后,各班子成员逐一汇报了对照党章党规找差距情况,并互相进行提醒警醒、提出意见建议。

会议强调,要坚持领导干部带头。班子成员要发挥好“表率”作用,带头落实党章党规,不折不扣地落实中央对开展好主题教育的新要求,在政治过硬、担当担责、转变作风、清正廉洁等方面作表率。同时,要做好分管的具体工作,深入开展对照检查、整改整治,努力把遵守党章党规体现到行动上、融入到推进弥陀高质量发展上;要继续抓好检视反思。要在当前查摆问题的基础上,继续以刀刃向内的自我革命精神查摆问题,确保把认真检视问题贯穿主题教育始终。要确保全面彻底整改。认真落实好整改落实贯穿始终的要求,紧密结合实际,强化整治措施,确保整改落实取得明显成效。对发现的问题要举一反三,系统梳理,全面整改。要完善长效机制。要通过问题整改,举一反三,建立完善管用的规章制度,堵塞漏洞,形成约束,真正让践行初心、担当使命、转变作风、干事创业、奋发作为成为常态和自觉。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号