太湖县弥陀镇先锋网

程亮到弥陀镇调研自然资源和规划等工作
发布时间: 2019-11-27 作者:曹伟[打印][关闭]

11月26日,县政府副县长程亮率县自然资源和规划局负责同志一行到弥陀镇调研自然资源和规划、土地收储等有关工作,弥陀镇党委、政府负责同志陪同。

程亮一行先后来到安乐河农场、大桥接线、太湖县人民医院弥陀分院等地,认真听取弥陀镇和县自然资源和规划局关于弥陀镇自然资源和规划工作现状及下一步工作打算的情况汇报,并现场“把脉支招”,提出意见建议。

程亮一行对近年来弥陀镇在自然资源和规划工作等方面所取得的成效给予了充分肯定。程亮要求,要进一步认清形势,提高认识,增强做好自然资源和规划工作的责任感和紧迫感。要充分认识当前自然资源和规划工作面临的形势,着力研究如何适应新形势、迎接新挑战、完成新任务。要勇于探索,抓住机遇,加大土地收储力度,盘活存量土地,为弥陀镇经济高质量发展打下坚实的基础。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号