太湖县弥陀镇先锋网

陈时彪参加指导弥陀镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间: 2019-12-11 作者:曹伟[打印][关闭]
12月10日,弥陀镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县委常委、常务副县长陈时彪出席会议并作点评讲话,县巡回指导组参加会议。
20191211013946429_gvEY90vC.jpg  会上,弥陀镇党委主要负责人代表镇领导班子作检视剖析,并开展个人检视剖析,其它班子成员先后作个人检视剖析,摆问题、找原因、明方向,并开展相互批评。
20191211013947432_HK8MIIj9.jpg  陈时彪在作点评讲话时指出,弥陀镇领导班子及成员能够牢牢把握主题教育的总要求,会前准备充分,查摆问题具体,检视剖析深刻,相互批评诚恳,整改措施务实,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。就下一步工作,陈时彪强调,弥陀镇领导班子要坚持学习为要,要把握第一时间,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮;要立足第一方阵,争当全县排头兵;要坚守第一前沿,做到慎微慎独,推动各项工作再上新台阶。
20191211013946430_zR7rZEdV.jpg  会前,陈时彪还深入弥陀镇安乐村,检查指导各项重点工作开展情况,并走访慰问该村贫困户。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号