太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇妇联工作会议召开
发布时间: 2019-08-12 作者:1[打印][关闭]

8月9日上午,弥陀镇妇联召开工作会议,各村(居)妇联主席、部分执委参加了会议。

会上,传达学习了县委书记程志翔在县委十五届七次全体(扩大)会议上的工作报告,以及县妇联上半年工作总结会议精神,并就贯彻落实程书记讲话和县妇联会议精神进行了安排部署。

会议强调,“妇女之家”建设工作要全面展开、抓在经常;巾帼志愿服务活动要创新方式、做好结合、灵活开展。

会议号召全镇广大妇女群众在打赢“三大攻坚战”中要有新作为。一要加强学习,具有过硬的职业素养;二要用心干事,要有强烈的工作责任感;三要转变作风,争做创新型妇联干部。

会议还研究了2019年度市级“徽姑娘”农家乐、专业合作社示范点创建等工作。(詹璜)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号