太湖县弥陀镇先锋网

县招商中心到弥陀镇开展招商引资工作半年督查
发布时间: 2019-08-12 作者:1[打印][关闭]

8月2日,县招商中心督查组一行到弥陀镇开展2019年度招商引资工作半年督查,该镇党委、政府主要负责同志,分管招商等相关负责同志陪同督查。

督查组一行实地查看了安徽禾牧农业发展有限公司、太湖县百豪针织品有限公司招商引资项目现场,听取了公司项目负责人的具体介绍,详细了解了项目建设进度、资金到位等情况,询问了公司目前发展存在的问题,并帮助企业想办法、出点子,帮助企业解决实际困难,为已落地企业做好招商服务工作。

督查组要求,一要认真研读考核细则,及时上报有效招商线索,做好软件资料收集整理、信息宣传等工作;二要进一步提高整个招商队伍的综合素质,充分利用好驻杭招商办事处弥陀组工作优势,全面提升招商队伍的业务水平和实战水准;三要为已落地企业做好服务工作,及时帮助企业解决实际困难,做好以商招商工作;四要狠抓项目落实,搞好项目跟踪服务,切实做好“线索项目抓跟踪,跟踪项目抓签约,签约项目抓报批、报批项目抓开工,开工项目抓投产,投产项目抓增资”,尤其要加大首位产业项目招商力度。(汪振先)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号