太湖县弥陀镇先锋网

炎炎夏日送“清凉”,爱心人士慰问环卫工人
发布时间: 2019-08-12 作者:1[打印][关闭]

骄阳似火,烈日如炎,近期,我镇持续高温不减,正值全镇上下深入推进农村人居环境整治和垃圾治理工作,有这么一群人,头顶烈日,起早贪黑,不畏酷暑,挥洒着汗水,美化着家园,他们就是可爱可敬的环卫工人。

为保证环卫工人在高温天气下的安全和健康,社会各界爱心人士纷纷加入到关爱环卫工人的行列中,以献凉茶、送防暑药品等方式,为辛勤工作的环卫工人送去丝丝“清凉”。

7月31日,铁林村爱心人士詹四青来到铁林村、真君村,为环卫工人送去矿泉水、草帽、方便面、毛巾等物资,对一线环卫工人进行慰问,对高温下工作的环卫工人表示衷心感谢,同时叮嘱一定要做好防暑降温工作,确保环卫工人健康和安全,也呼吁广大群众争做文明市民,共同关爱环卫工人,尊重环卫工人的劳动成果,不乱丢垃圾,减少环卫工人劳动强度。

爱心人士的点滴关爱深深感动着每一位环卫工人,大家纷纷表示,环卫工作虽然辛苦却很光荣,将一如既往地发挥“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,为美丽弥陀建设作出应有的贡献。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号