太湖县弥陀镇先锋网

王旺来到弥陀镇调研国有资产管理工作
发布时间: 2019-08-12 作者:1[打印][关闭]
为全面了解国有资产管理工作基本情况和存在的主要问题,推进国有资产管理规范有序,7月31日,县人大常委会副主任王旺来率国有资产情况调研组对弥陀镇国有资产管理现状开展调研,镇党委书记马志龙,镇长王西平,镇人大主席柯裕海等陪同。
调研组认真听取了镇长王西平关于国有资产管理工作的情况汇报。调研组围绕如何扎实推进国有资产管理相关工作同与会同志进行交流,从提高思想认识、加强和规范国有资产管理、提高国有资产使用效益等方面提出建议。
王旺来充分肯定了弥陀镇在国有资产管理方面所做工作,他指出,开展国有资产管理情况调研是加强人大依法履职、管好人民共同财富的要求,有利于为县委、县政府决策提供依据。要做到守土有责,摸清底数,要加强对国有资产的管理。要加大对国有资产管理工作的宣传力度,不断完善各项体制机制,切实推进国有资产管理工作规范化和科学化。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号