太湖县弥陀镇先锋网

顶烈日冒酷暑,合力攻坚拔穷根
发布时间: 2019-08-12 作者:1[打印][关闭]

7月28日,县文旅体局党组书记王振奋带领局机关、局属单位干部职工到扶贫联系村圣迹村开展实地调研和走访入户工作。

 

在村部,王振奋听取了村负责同志、驻村扶贫工作队的工作汇报。他指出:文旅体局将一如既往地关心、支持圣迹村的发展,特别是脱贫攻坚工作。作为帮扶联系村,要充分利用好资源优势、用活扶贫政策、用实扶贫项目和资金。各帮扶联系人要关注帮扶户子女教育、健康医疗等方面的政策落实情况,以心交亲、以情动人、以行化人。

在贫困户朱金华、朱绍华家,王振奋深入房前屋后实地查看,详细了解他们的家庭基本情况、身体健康状况、家庭成员信息、家庭收入、住房用水用电、就医等生产生活情况,询问他们目前所面临的困难、脱贫打算等问题。给他们宣传讲解国家精准扶贫的好政策,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,积极面对困难,早日脱贫。(张新琼)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号