太湖县弥陀镇先锋网

弥陀司法所组织社区服刑人员开展垃圾清理活动
发布时间: 2019-08-09 作者:1[打印][关闭]
为不断改善农村人居环境,进一步推进全镇农村生活垃圾治理工作,8月7日,弥陀司法所组织辖区社区服刑人员到界岭村村部背后河道沿线进行垃圾清理。

活动中,社区服刑人员有的用扫把、有的用铁钳、有的用钉耙等,拾的拾、捡的捡,相互配合、分工明确,虽然天气炎热,但没有一个叫累的。经过一天的劳动,河道及两岸沿线变得干净整洁,沿线居住群众对此赞叹不已。

此次活动,不仅响应了太湖县开展人居环境整治行动的号召,也培养了社区服刑人员的劳动观念及感恩社会的奉献精神,为他们早日融入社会建立良好的群众基础。全体社区服刑人员都表示今后会守法护法,从自我做起,今后要多参加公益劳动,为保护绿水青山尽一份力量。(弥陀司法所)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号